Tunguska.Ru

Остальное => Общение => Тема начата: Serj от 02 Февраль 2006, 20:42:46

Название: ПЛАНЕТА УЖАСОВ И КОШМАРОВ
Отправлено: Serj от 02 Февраль 2006, 20:42:46
ПЛАНЕТА УЖАСОВ И КОШМАРОВ
ЛЮДИ КАК КОШКИ С СОБАКАМИ
"ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ РЕЮТ НАД НАМИ"
ЗЛОБНЫЕ НЕВИДИМЫЕ МОГУЧИЕ СИЛЫ УПРАВЛЯЮТ ГЛУПЕНЬКИМИ ЛЮДЬМИ
ПРИМИТИВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЕГРАДИРУЕТ НА ГЛАЗАХ И НЕНАВИДИТ КОСМОС, И ЕГО ОСВОЕНИЕ!!!

В мире сколько угодно всяческих злодеяний, убийств, грабежей, войн, насилия, обмана, воровства и тому подобного, но люди так с этим свыклись, что совершенно не замечают и не обращают внимания на все подобное! Это давно стало чуть ли не общей нормой жизни в обществе.
Это как в поле пшеницы, полностью усеянном сорняками, которые душат и вытесняют полезную культуру. И люди не способны отделить из общества зло и изолировать его от себя! Хотя совместное существование зла и добра практически невозможно, ибо зло и обман всесильны и почти всегда побеждают, а если побеждает добро, используя методы зла - методы насилия, оно само неизбежно так или иначе становится злом!!!

Было бы гораздо комфортней если людей разделить на группы, и пусть эти группы живут отдельно друг от друга, например выделить отдельно пьяниц, отдельно наркоманов, отдельно воров и уголовников, отдельно убийц и насильников, и пусть они себе живут вместе с себе подобными и не мешают жить нормальным людям, но такое практически невозможно, ибо миром управляет невидимое и могущественное зло, и оно ни за что не позволит людям исправить мир и сделать его добрым!

Уж на что были слепыми коммуняки, но даже и они чувствовали мощные злые силы, которые управляют всем миром, как поется в их гимне, почему они и хотели разрушить старый злой мир и построить на его месте идеальный мир, но у них ничего не вышло, а наоборот, они построили жуткую карикатуру на идеальный мир, где все оказалось в точности наоборот с тем, что они планировали совершить и построить... Ибо невозможно используя методы насилия и зла построить доброе и идеальное общество, наоборот, благодаря методам зла, невидимые злобные силы получили невероятную власть и силу и они стали главными в так называемом "идеальном" обществе и они командовали парадом не смотря ни на что...

Это какойто изуверский садизм перемешивать добрых и злобных людей и заставлять их жить вместе с друг другом, чтоб они постоянно сражались и боролись между собой хоть до смерти! Спрашивается, а для чего подобное существует, трудно представить, для чего и для кого это может быть полезным!

То что люди злы, это еще пол беды, но поробуй убеги от них, бежать почти некуда, и везде есть злые и плохие люди, только в космосе их еще нет, но туда опять же не пускают плохие и злые двуногие, которые закрыли вход в космос себе подобным и самим себе тоже самое.

Люди сами более всего вредят самим себе и закрывают выход, и они и понятия не имеют почему они так настроены враждебно против космоса.

Миром правят невидимые чудовищные силы, в частности олигархи, но и они далеко не главные, некоторые смеются, мол никаких массонов и в помине нет, а то что оба Буша и старый и нынешний оба являются членами массонской организации и при том нерядовыми членами, и это почти не скрывается, так это как будто пустяк, и другие правители Запада, и даже у нас тоже являются массонами, а иначе бы они так и не стали бы членами политической власти!

Многим не дано понять, что массоны напрямую связаны с сатаной, и тот им дает силы и власть и защищает их от кого угодно. Не верят даже Толстому, который не был простым болтуном и сказочником, и не выдумывал всякие глупости, а писал максимально реалистично и правдиво...

Есть и другие тайные и злобные силы, которые сообща управляют миром, и с которыми абсолютно невозможно бороться, и есть одна возможность - бежать и бежать как можно дальше ото всех, ибо зло не живет само по себе оно не может жить без людей и вне их, и люди сами являются носителями зла...

Темные силы заинтересованы в том, чтобы никто не ушел в космос, ибо люди являются собственностью злобных сил, и силам не выгодно отпускать людей далеко от себя в космос...

Мало того что общество зло и нетерпимо, оно еще к тому же и примитивно антиинтектуально и агрессивно-консервативное, оно находит зло не в самом себе а в высшем интелекте и в выдающихся членах общества, мол они во всем виноваты, что творится в человечестве, и что все беды только от прогресса.

Взять например олигархов, это очень крутые и хитрые существа, которые используют всевозможные достижения прогресса для собственного бесконечного обогащения, но сами они и пальцем не желают пошевелить ради дальнейшего осуществления прогресса, и живут по принципу, - после нас хоть потоп!!! Зато интелектуалы вынуждены жертвовать многим ради своих изобретений и ради того же самого общественного прогресса, и получается, что прогресс почти только благодаря им и движется, а никому другому, кроме разве что иногда военным, прогресс как будто бы совсем и не нужен!

Тоже самое и обыватели, которые постоянно используют всяческиедостижения прогресса, но с другой стороны они и пальцем не желают пошевелить ради этого же самого прогресса, и в помощь творцам новой техники и технологий. Более того обыватели вместе с крутыми презирают и недолюбливают интелектуалов и тех, кто двигает прогресс, как будто бы они виноваты перед ними, и за то что они отличаются от обывательской толпы!

Недолюбливают это еще мягко сказано, ибо по сути интелектуалам и интелегентам по сути не остается места в обществе, как при Королеве их держали в заперти в тюремных шарагах, так и ныне их запирают в сов секретных лабораториях частных фирм, и держат под жестокой охраной, так что не убежишь никуда, а свои творения должен все отдать хозяину, который даже спасибо за это не скажет!!!

Так спрашивается, а есть ли у общества хоть что либо общее с интелектом, который существует и развивается рядом с обществом и который оно не может принимать! Общество живет по антиинтелектуальным законам, даже античеловеческим законам, но изменить ничего не возможно, ибо слишком велики силы, которые правят миром, и общество не может стать интелектуальным и прогрессивным, ибо оно патологически ненавидит интелект и прогресс, хотя даже расхваливает их!

Жестокое противоречие, общество хвалит интелект, но оно же и душит всеми силами его!!! Это совершенно никуда не годится, если на Земле интелект не нужен, то пусть Земля и остается со своими баранами и со своим барахлом, а интелект должен и обязан освободиться от всех якорей, которые навешало на него общество и уйти в свободное плавание и в свободное интелектуальное и безграничное космическое развитие, которое возможно только в космосе и нигде кроме безграничного космоса...





АНТИКОСМИЧЕСКАЯ ЗЛОБА И НЕНАВИСТЬ В МИРЕ

Именно так общество реагирует на любые попытки завоевания и освоения космоса, не желая делать в этом направлении практически ничего. И жалея выделить на это даже ломаного гроша! А то что выделяется, это идет либо по линии науки, либо по линии телефонного бизнеса, и по военной линии, а общественных исследований и предприятий не осуществляется вообще!!!

Общество готово поддержать что угодно, начиная от культуры, экологии, защиты животных, и многое чего подобного, а вот к освоению космоса в обществе отношение чрезвычайно негативное! Например в СМИ отказываются публиковать статьи космического характера, мотивируя это дубовыми аргументами мол у них совсем другая направленность!!! И это абсолютно точно, ибо у них явная антикосмическая направленность, хотя всевозможные космические сенсации они с удовольствием любят перепечатывать друг у дружки, но что касается реального освоения космоса, то здесь вдруг внезапно вырастает невидимая и совершенно непробиваемая бронированная стена!!!

Ибо стоит только заикнуться об освоении космоса, как они тут же вдруг вспоминают, что вокруг бедствуют люди, рушатся дома, и многое тому подобное, о чем они в обычной жизни никогда предпочитают не вспоминать, но в нашем случае, это их единственный и железный аргумент, мол на земле деньги гораздо нужнее чем в космосе, и мол вон американцы себе бесятся от жира и не знают куда девать деньги, пусть они и выбрасывают свои лишние деньги в космос, а мы мол не такие дураки и мы мол совсем бедные!!!

А мы как раз потому и бедные, что прожираем свои деньги без остатка, и не вкладываем их туда, откуда можно получить огромную отдачу! Жадность еще никогда не была двигателем прогресса и развития, а наоборот всегда чудовищно мешала ему... Впрочем говорить о бедности посреди растущих как грибы после дождя небоскребов и извергающегося вулкана всяческой мощной железной техники и блестящего барахла, ну это уж очень лицемерно и до безобразия тупо...

Впрочем жадность - не главная сила, мешающая космонавтике, есть другие невидимые силы, категорически препятствующие вырваться в космос. Уж на что Королев был чрезвычайно сильным руководителем, но даже и ему не удалось преодолеть чудовищное невидимое сопротивление, и его планы так и остались пустыми мечтами одиночки, и о них очень мало кто вспоминает, да практически ни кто не вспоминает... И его урок вовсе не пошел никому впрок, ибо продолжать его дело категорически никто не намерен, и появись вдруг здесь некто точно такой же как Королев, то ему просто бы не дали никакого ходу и растоптали бы как стадо диких баранов... Впрочем они и так топчут

Самое интересное что никто лично не против реальной космонавтики и освоения иных планет, но только в качестве интересной темы бесед, а стоит перейти к практическому осуществлению космических проектов, как все вдруг становятся на дыбы, и начинают крутить пальцами у виска, мол человек с ума спятил, если берется за подобное, удивительно как это случилось, что они и Королева не зачли в постоянные жильцы своих любимых психущных заведений?...

И что удивительно что это делают не только простые обыватели, но даже и поклонники космоса, и такое впечатление что толпа любителей космонавтики только и делает что дерется между собой, выясняя отношение и доказывая каждый свою собственную правоту, а о общем деле никто и не думает вспоминать, что оно стоит и даже погибает! Более того реальная практическая космонавтика у нас превращается в нечто особо запретное и недосягаемое, и на нее как бы наложено табу! Ибо даже заикнуться об этом невозможно, все смотрят как на нарушителя и чуть ли не злодея, хотя на западе полно всяких групп, которые практически строят космические аппараты и начинают осуществлять космические проекты, но у нас, на крайнее удивление, ничего подобного нет и в помине!!!

Явно есть нечто невидимое, что неимоверно препятствует нашим людям пошевелить даже пальцем, и эта сила более чем реальна, и она управляет всеми... Так что не удивительно с каким немым упорством все вокруг противодействуют реальной частной практической космонавтике... Нет смысла называть эту силу, ее итак знают, но тем не менее противодействовать ей никто не желает и не в силах...

Я уж не знаю чем, какими силами можно выбить из людей дух злобы и тотального торможения на пути к космосу? Деньги и то не очень то помогают, да и попробуй их мобилизовать против их же хозяина!!!

Невозможно даже открыть свой личный бизнес, ибо все против него, получается что злостно нарушаются права человека, не позволяют осуществлять конституционное право на свободу бизнеса и на возможность зарабатывать средства к существованию. О каком честном и свободном бизнесе может идти речь, когда у нас нарушаются главные фундаментальные права человека, обеспечивающие возможность и право на жизнь!? Неудивительно что цивилизованные страны до сих пор категорически отказываются признать наши страны как рыночные, с рыночными экономиками!...

Против Королева ведь были не простые люди, которые его вовсе не знали, из-за жуткой секретности, а тоже самое ракетчики, но с других конкурирующих и даже враждебных организаций, и они то и были его главными и самыми опасными врагами, так и ныне главные враги не столько среди посторонних, сколько среди "своих" - ракетчиков, астрономов, любителей и прочих...

Опять же враги сами не знают почему они столь враждебно настроены к тем, кто занимается аналогичным делом, мало ли что у них другие воззрения! Так у всех ведь разные взгляды, так что разве из-за этого надо ненавидеть друг друга? Это сверхнецивилизованно, антиинтелектуально, и примитивно возбуждать в себе ненависть по любому поводу и без всякого повода! Ненависть - это признак животной дикости и примитивизма, недоразвитости и невоспитанности, высокоразвитый человек не может ненавидеть, это животные инстинкты и пережитки...

Инстинктами управляют низшие духовные сущности и именно они понуждают слепых людей делать то что им выгодно, даже вопреки пользы для самого человека... Ничего удивительно что вокруг нас все творится вопреки разуму и вопреки справедливости и вопреки истине... Люди не хотят сопротивляться собственным желаниям и чувствам, а в результате страдают все  и мир катится в пропасть и ничто не может его остановить... Нет силы хотя бы даже способной затормозить всеобщее падение, даже высший разум оказывается бессильным посреди бешено скачущей к обрыву толпы, ведомой злобой и прочими низменными инстинктами и побуждениями...