Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Октябрь 2020, 07:41:48

:    
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Остальное
| |-+  Общение (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  НЕВЕРОЯТНЫЕ СОКРОВИЩА ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
0 и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: [1]
: НЕВЕРОЯТНЫЕ СОКРОВИЩА ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ  ( 5377 )
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« : 14 Июль 2005, 16:43:53 »

В КОСМОСЕ ГОРЫ ЗОЛОТА, УРАНА, АЛМАЗОВ И ПРОЧЕГО
ХЛАМА, ТИПА РУБИНОВ, САПФИРОВ, РЕДКИХ И ДРАГ. МЕТАЛЛОВ, МИНЕРАЛОВ, СОВЕРШЕННО НЕВООБРАЗИМЫХ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ.
ЛЮБОЙ КАМЕНЬ С НЕБА - МЕТЕОРИТ, ЛЮБОЙ ГРУНТ С ПЛАНЕТ СТОИТ ПО ЦЕНЕ ЗОЛОТА, А ТО ГОРАЗДО И ВЫШЕ!
НА НЕБЕ НЕВООБРАЗИМЫЕ СОКРОВИЩА И ЦЕЛЫЕ НЕФТЕГАЗОВЫЕ МОРЯ И НЕОБЪЯТНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ВСЕГО, ЧЕГО УГОДНО!

Вон СССР рассылал целые полчища геологов, археологов и прочих ологов не только по всей Сибири, и Средней Азии но даже и в тундру, арктические земли, в Антарктиду, и в разные концы земли, но свинье трудно поднять голову от земли, и ей не видно что делается на небе, и не интересно что там творится. Они пели про геологов на лунных дорожках и садах на Марсе, но сами нисколечки не интересовались, а что же там такое вообще творится!

СССР построил две мощные ракеты, королевскую "Н-1", и еще более мощную "Энергию", первую вообще не довели и бросили, а вторую всего один раз запустили, отчитались, что вот мол и СССР обладает мощной ракетой, лучшей чем штатовские "Челноки", и все - вроде бы все в порядке, они показали могущество СССР и этого им показалось достаточно, а что толку что сама ракета так больше и не летала, а СССР после этого мило развалился по всем швам, и не помогло ему никакое показушное могущество, в то время как худшие и гораздо более дорогие "Челноки" знай себе сновали с Земли на небо и обратно, демонстрируя не показушное, а реальное могущество штатов.

В СССР ПОЧТИ ВСЕ БЫЛО ПОКАЗУШНЫМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОЛБАСЫ, А И ТУ ПОД КОНЕЦ В ЧИСТУЮ РАЗВОРОВАЛИ.

У капеэсесников не было ни малейшего любопытства по отношению к космосу, они угрохали огромные деньги в мощную ракету, и потом вдруг вспомнили об экономии, и тут же перестали на нее тратить деньги! Они и понятия не имели, что на небе могут быть просто горы всевозможных богатств, в поисках которых они обнюхали не только всю одну шестую часть суши, но и более того, а на небо им не хватило даже воображения взглянуть! И остались ни с чем у разбитого корыта. Штаты были чуть чуть любознательней и прагматичней, они любым способом пытались вернуть затраченные на челноки деньги и использовали Шатлы в военных, научных, и отчасти коммерческих целях!

Хотя сами ученые не любят изобретать велосипеды, и искать невесть что, посему, раз не доказано, что на небе должны быть всяческие месторождения ценных металлов и минералов, то они их по просту и не искали, тем более что академические ученые все узкие специалисты и теретики, а ихние геологи - практики и работают на частный капитал в фирмах по всему миру, кроме неба, а в академическую и космическую науку не любят совать свой нос!

Так что штатовцы сами себя наказали, как и СССР, из-за полного отсутствия любопытства. Ну тратили они огромные средства на научные спутники, а не геологические космические корабли у них не хватило ни воображения, ни хищного прагматизма, такого, когда целые толпы авантюристов со всех концов мира сбегались в очередной новооткрытый клондайк и там перерывали в ручную целые горы породы в поисках вожделенного золота и иных драгоценностей!

А между тем на небе обязаны быть не только всевозможные месторождения, но даже и целые горы и астероиды из редких веществ, минералов и металлов, не только железо никелевых, но и других в том числе! Ибо астероиды скорее всего образовались в результате космического катаклизма, взрыва гипотетеческой планеты Фаэтон, между Марсом и Юпитером.

А внутри планеты тяжелые металлы, вроде золота, урана и других, концентрируются в самом центре планеты, а в наружних поверхностных частях их меньше всего, поэтому на Земле подобные металлы крайне редко встречаются и в ничтожных количествах. А вот в центре все наоборот, там почти нет легких веществ, а много тяжелых элементов и веществ.

До центра Земли нам ни за что не добраться, а вот до центра планеты Фаэтон вполне возможно, если мы отыщем те осколки планеты - астероиды, которые были в ее центре. И их вполне можно отыскать, по их особо большой плотности, хорошему отражению радиоволн, и возможно по особому блеску их поверхности! Огромное поле деятельности для космических геологов!
Скорее всего тяжелое ядро планеты должно было уцелеть при взрыве, и оказаться внутри какого-нибудь из самых больших астероидов!


Кроме золота, урана, и других драгметаллов, там должно быть много и всяческих ценных минералов, наподобие алмазов, рубинов, сапфиров... и даже таких, которые на Земле вообще не встречаются! Алмазы на земле встречаются в особых трубках, кимберлитовых, образованных мощнейшими подземными взрывами! Аналогично, при взрыве Фаэтона тоже должны были быть условия для образования алмазов, и их вполне возможно искать на астероидах, в том числе даже такие минералы, которые образуются на очень больших глубинах под землей, и которые на поверхность никак попасть не могут, а при взрыве планеты они вполне могут оказаться на поверхности и внутри астероидов!

Просто невероятно, что геологи не интересуются, что за невероятные вещества и условия были глубоко внутри одной из планет, в частности Фаэтона, тогда как на Земле они изо всех сил и с огромными затратами бурят сверх глубокие скважины, что бы подсмотреть, что встречается на маленьких глубинах внутри Земли!... В Солнечной системе много планет, и везде совершенно различные геологические условия, и разные ископаемые, но геологов, это вроде бы не волнует и не интересует!

А что геологи? Им лишь бы отчитаться за выполненную работу, а весь "улов" полезных ископаемых достанется или государству, или владельцам частных фирм, так что какой им смысл мучаться и напрягаться и проявлять инициативу, лезть поперед батьки в пекло? А фирмачи день и ночь считают прибыли с работающих месторождений, им не досуг поднять голову, оторваться от своих бесконечных нефтедолларов, и посмотреть на небо и подумать о завтрашнем дне. Пусть потом пеняют на самих себя, ибо в конечном итоге всегда побеждают самые дальновидные!

Луну вот только начали изучать, а уже обнаружили на ней прилично титана, может даже есть и месторождения его?! А также гелий 3 - редкий изотоп для ядерных реакторов! Но это все обнаружили советские, а штатовцам козырять нечем, ибо их лунная эпопея - очковтирательство высшей степени, кроме земной глины оно ничего интересного больше не обнаружило и не могло обнаружить, хотя они якобы ковырялись почти по всей Луне, и должны были накопать много чего интересного... У советских лунный грунт имеет особую структуру, свойства и состав, а у штатовцев все это засекречено, и сравнить с советскими невозможно. Понятно почему...

Что касается месторождений, то есть вероятность, что инопланетяне уже давно похозяйничали в космосе и растащили все самое ценное, а нам оставили только всякую мелочевку, хотя вот золото они могли и не трогать, ибо оно только для нас имеет особую цену, а для них оно скорее всего не столь ценно...

Впрочем в космосе такие огромные ресурсы, что скорее всего даже все инопланетяне не в состоянии их освоить и разработать до конца, так что и нам кое-что в любом случае должно остаться!...

Но требуется приложить огромные моральные усилия и оторвать свои глаза от комфортной, привычной до боли маленькой детской земной колыбельки и открыть дверь и выйти в новый взрослый мир бесконечного пространства,  мир запредельных космических цивилизаций, и для многих подобные усилия просто совершенно непосильны!!! Видимо не всем дано до конца повзрослеть и достичь умственного и морального уровня высшего космического интелекта, многие так и останутся на низменном получеловеческом полуживотном уровне зародышевого разума и примитивных чувственных павловских сучих инстинктов.

Как СССР, будучи гигантским колоссом на мощных ногах, сколько не пытался научиться ходить, но так и не сумел, и как он ползал от своего рождения на коленях, так и до смерти доползал все на тех же коленях, как записано корифеем советской революции, что рожденный ползать - летать не сможет!

А ведь был же Уточкин, и не только он, а и многие другие летчики и конструкторы, был ГИРД, было множество всяких энтузиастов, изобретателей, просто любителей. ГИРД и всяческих энтузиастов и любителей раздавил сталинизм, бериевщина, милитаризм, бюрократизм, тотальная капитализация, так что от них ни малейшего следа даже и не осталось. И нет ни малейшей возможности их возродить, не смотря на показную нынешнюю свободу, ибо милитаристско-бюрократическое ведомство захватило все околоземное воздушное пространство над страной, и ни кого в него категорически не допускает без особых пропусков и разрешений. Спрашивается, как можно вырваться в космос, не протаранив при этом гигантской военно бюрократической машины, и не разломав ее на мелкие кусочки?...

Человечество само должно сделать первые шаги в космос, никто за него это не сделает, как ребенок сам должен научиться ходить, за него никто другой ходить не будет. Могущественные инопланетяне не потащат людей в космос на собственном горбу, чтобы люди сами этому смогли научиться, в противном случае земляне стали бы вечными иждевенцами и попрошайками у инопланетян!

Инопланетяне потому только шныряют у нас на глазах, а ни в какие контакты с нами не вступают, что бы люди сами собственными силами развивались и с большим напряжением сил и с преодолением всяческих препятствий с многочисленными поражениями и неудачами, в конечном счете чтобы сами добивались победы, в противном случае цивилизация может стать только иждивенческой, слабой, нежизнеспособной и без собственных жизненных сил и воли к победе. Такая цивилизация может сама собой в любой момент погибнуть, и кому она вообще нужна, такая ничтожная, даже сатане и то не нужна!?

Как Украина была иждивенкой в СССР и развивалась в основном не собственными усилиями и средствами, а почти все за счет Москвы и общесоюзных сил и средств делалось, в том числе и космические ракеты. А без постронней помощи вряд ли что то крупное украинцы сами бы могли построить и предпринять! Как и сейчас украинцы почти никаких современных заводов не строят, и никакими исследованиями и техническими и технологическими разработками не занимаются, а что и строят, так только все чужое, готовое и купленное за большие народные гроши. Мало того, Украина изо всех сил пытается прицепиться к чужому подолу и с чужой помощью выбиться в люди и разбогатеть и стать великой, а ее все отбрасывают и правильно делают, потому что никому не нужны чужие иждивенцы на собственную шею, которые сами ничего не могут и главное не хотят ничего серьезного делать, а хотят прийти на все готовое, чтобы за них все сделал чужой дядя, а им только чтоб осталось открыть рот, и им уже засунут туда ложку с пищей, как маленьким детишкам это делают!

Ничего похожего не выйдет, подобные детские штучки в мире не пройдут! Украина и так сидит на чужом горбу и пользуется и торгует чужим барахлом, если б не чужой дядя, то Украина и поныне бы ходила бы вымаранная и вымазанная с головы до ног в навозе, и никаких автомобилей, компьютеров и ничего подобного бы ни за что бы не знала!!!

Тем не менее, Украина так и рвется в дамки, не желая приложить собственных огромных усилий, только с помошью одного иждивенчества и надеется на невесть что! И совершенно верно Украине везде хлопают дверью по ее иждивенческому носу, чтоб не лезла везде за дарма на чужом горбу, и чтоб все сама, собственными усилиями научилась наконец делать. Чужие дяди с толстыми карманами, они собственных детей и то не балуют, и держат их в черном теле, чтоб научились сами работать и зарабатывать, а уж чужие иждивенцы им и тем более и даром не нужны!!!

Земной мир все более необратимо вязнет в бесконечных болотах телевизионных и интернетовских виртуальных пространств, нечто вроде дикой и бешеной смеси рая и ада! А невообразимо бесконечного и абсолютно реального космоса никто не желает видеть даже в упор! Люди сами отдают себя в безграничную власть вымышленного и искусственного лживого виртуала, вместо прекрасного но сурового и абсолютно и единственно истинного реала.

Виртуал - это вотчина сатаны, и он творит там все, что ему только вздумается, причем творится и ад и рай, все что угодно и какие угодно чудовища и кошмары могут материализовываться в виртуале. В реальном космосе тоже многое и даже чудовища существуют! Но в реальном мире хозяин в первую очередь человек, сатана не может все что угодно в этом мире творить, а только через людей, ежели они ему позволяют это делать. Даже и Бог не может переделывать реальный мир и космос как угодно, в отличие от виртуала, а вот человек в принципе в реальном мире почти все может делать и переделывать, ежели очень захочет, но желания от человека мало зависят, а скорее зависят от сатаны или Бога...

Из земного виртуала прямая дорога в виртуал сновидений, а оттуда и в виртуал ада или рая. Вырваться из виртуала и вернуться в живой реал почти невозможно, виртуал это бегство из тяжкого и непознаваемого реала в илюзорный мир вечных снов и вечного отдыха, или мир вечных мучений. Виртуал - это вечное забвение, это конец всякому развитию, полная остановка развития и совершенствования, и полная остановка жизни. Виртуал бессмысленен и хаотичен, наподобие вечного безумия. Виртуал граничит с незаметной но неотвратимо ужасной деградацией ведущей через безграничное безумие в полное небытие... Только в реальном космосе и реальном физическом мире разум может совершенствоваться и развиваться, но не бесконечно и не безгранично, ибо тяготы реала рано или поздно надламывают любой разум и тот колапсирует и уходит в вечное забытие. Лишь особо высокая жизненная сила преодолевает обычные баръеры существования разума.


НЕВЕРОЯТНЫЕ СОКРОВИЩА ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
НА НЕБЕ СПРЯТАНЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ СОКРОВИЩА ПОГИБШИХ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

Прежде всего скорее это погибшая цивилизация взорвавшейся планеты Фаэтон, потому что никакая сила кроме разума не в состоянии разрушить и взрывать огромные планеты! А планета Фаэтон, при наличии достаточно существенного парникового эффекта видимо была вполне пригодна для жизни и для разума, но зашедший слишком далеко полудикий или неконтролированный милитаризованный разум и умудрился погубить собственную планету! Хотя вероятнее всего некая мощная галактическая цивилизация могла стереть из жизни вместе с планетой и всю ее цивилизацию, по мало ли каким причинам, как и нашей цивилизации не раз угрожали некие инопланетяне полным уничтожением за всяческие злодейства и безобразия.

Если правда что на Фаэтоне была разумная жизнь, то скорее всего ее многочисленные следы должны были остаться на тех астероидах, которые откололись непосредственно от поверхности планеты, если конечно ее поверхность не была полностью разрушена страшным взрывом, но взрыв скорее был изнутри, а не на поверхности, в противном случае меньше вероятность полного разрушения планеты. Кроме того та цивилизация скорее всего оставила свои многочисленные следы и на других планетах, и их вполне стоило бы и поискать!

Можно даже предположить, что в центре Фаэтона могло сконцентрироваться особо много урана, что могло привести к неконтролированным последствиям и даже к самопроизвольному ядерному взрыву!!! Удивительно, что Земля при этом видимо почти не пострадала, хотя кто знает, может именно тогда материки Земли и раскололись!?...

Так что палеонтологов ждет в космосе масса приключений и огромное поле работы и невиданные невообразимые сокровища, ежели ими не воспользовались некие иные инопланетяне!

Другой возможно погибшей цивилизацией скорее всего является марсианская цивилизация. Ибо судя по всему ранее на Марсе были гораздо более мягкий климат и более мягкие условия для жизни. А кто конкретно мог уничтожить планету Марс, это видимо одному только Богу и сатане и ведомо.


Так что ранее жизнь на Марсе вполне была возможна, и скорее всего она там и была, даже вероятно и разумная жизнь тоже была. В атмосфере вон остались остатки кислорода, а они иначе как от растений образоваться не могли, ибо кислород сам собой не образуется почти никак, зато сгорает и окисляет почти все что угодно!

Траектория Марса тоже сильно сдвинута, возможно в результате сильного взрыва, более того, возможно, что астероиды образовались от взрыва Марса, а не Фаэтона, которого возможно вообще никогда не было. Ибо мощный взрыв не мог развалить весь Марс, а его железное ядро скорее всего уцелело, и потом образовалась новая маленькая планета, как мы это и видим, хотя маленькие планеты маловероятно что могли образоваться как свободные планеты и без взрыва! Впрочем видимо уцелело не все железное ядро, а часть его разорвало на куски, ибо пятая часть всех метеоритов - железо никелевые!

В любом случае есть явные признаки наличия в солнечной системе инопланетной цивилизации. Например, при исследовании Марса марсоходами уже обнаружены явные артефакты, сделанные искусственно. и видели даже нечто похожее на старт ракеты, причем видели впервые это еще советские исследователи. Так вот, советские долго рвались к Марсу и пытались многократно до него добраться, но их к нему вроде как кто-то не пускал! Всякие чудеса творились и странные катастрофы, и ничего удивительного в этом нет, раз инопланетяне так и шныряют везде и даже на Земле, где их очень много раз видели, и я сам видел и тарелку и всяческие странные небесные объекты, явно не спутники и не самолеты! Особенно много их видел летом кажется 1996 года, потом почти все исчезло, но иногда наблюдается. Писал об этом, но никто особого внимания не обратил, да и на сообщения о невероятных наблюдениях тарелок и тому подобного люди тоже почти не реагируют!!!

Как бы там ни было, но старая марсианская цивилизация видимо погибла, и скорее всего в результате взрыва Марса, в противном случае марсиане должны были сохранить жизнь на Марсе и условия жизни на Марсе, но этого явно нет, а зато есть многочисленные астероиды, неизвестно от чего отколовшиеся, то ли от Марса, то ли от Фаэтона! Возможно была звездная война, либо внутренняя война на планете, и все это закончилось страшным взрывом! После этого несомненно должны остаться многочисленные остатки древней цивилизации, это если оставшиеся в живых марсиане не использовали все остатки в своих собственных целях, но всего они не могли использовать, многое должно остаться под поверхностью, вероятно некие марсианские растения могли даже окаменеть после взрыва и развала Марса и остаться на поверхности астероидов! А под поверхностью остались вещи и остатки жизнедеятельности прежней цивилизации, это так сказать инопланетный антиквариат, но чудовищно дорогой антиквариат, на нем можно сказочно разбогатеть, да и богатства тоже должны остаться хоть частично!

Возможно что та цивилизация просто потеряла свою жизненную силу и желание жить и сама себя уничтожила наподобие самоубийства, так что ничего удивительного, что Бог хочет сотворить совсем иную цивилизацию с высокой жизненной силой и без самоубийства!...
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #1 : 18 Июль 2005, 17:19:40 »

Класс!!! Вот о чём думал наш Великий рыжий украинский Вождь, когда воскликнул: "Это ж Двинуться можно!" (Ссылка на Мельниченко.) Как найдёте золотишка, то пришлите и мне пару килограмм. На молотки, автокрылья рихтовать.
: [1]  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.1184