Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Сентябрь 2020, 17:07:15

:    
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Остальное
| |-+  Общение (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  СВЕРХСВЕТОВЫЕ МЕЖЗВЕЗДНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ РЕАЛЬНЫ!
0 и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: [1]
: СВЕРХСВЕТОВЫЕ МЕЖЗВЕЗДНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ РЕАЛЬНЫ!  ( 4189 )
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« : 18 Август 2005, 17:49:29 »

Я занимался подобными проблемами давно, и был на грани их решения еще лет 15 назад, но тогда коварный диавол все перевернул кверх тормашками, так что науку сначала пришлось отложить в долгий ящик, а потом вообще от нее отказаться, и великие возможности оказались утерянными видимо уже навсегда, ибо за малый оставшийся срок видимо уже практически ничего невозможно успеть, и звонки на другие звезды видимо так и останутся уделом неисправимых мечтателей и фантастов.

Хотя вон получены невероятные снимки с Титана, спутника Сатурна, возможной колыбели зарождения жизни и развития новой цивилизации.

Квантовая теория поля вполне допускает возможность сверхсветовых перемещений материальных полей и частиц в так называемых туннельных переходах. При этом, если дефект энергии частицы достигнет ее энергии массы покоя, то групповая скорость распространения полевой частицы стремится от скорости света к бесконечности.

Конечно достичь таких состояний весьма не просто, тем не менее вполне реально. Как я уже писал, это можно осуществить например внутри положительно заряженной сферы с электронами внутри нее, и при напряжении около 500 тысяч вольт.

Если электроны внутри ловушки поляризовать магнитным полем, то такие поляризованные электроны могут передаваться через ваккум туннельным способом на большое расстояние и со сверхсветовой скоростью, тогда в другой аналогичной ловушке, расположенной далеко от первой можно будет регистрировать поляризованные электроны, хотя и с малой вероятностью, убывающей примерно как квадрат расстояния или несколько быстрее.

А если в первой ловушке поляризацию электронов все время менять, то во второй ловушке можно принимать тоже переменную поляризацию, кодирующую или азбуку Морзе, или что-то другое!!! Вопрос конечно в том, что бы в первой ловушке было как можно больше электронов, с тем, чтобы вероятность передачи поляризации на большие расстояния была существенной. Но с другой стороны, чем больше электронов, тем больше разброс их скоростей, и тем больше их разброс энергий и тем больше их затухание с расстоянием.

Выход состоит в увеличении диаметра сферической ловушки, выполненной из тонкой проволочной сетки в вакууме.

Еще один вариант состоит в использовании сверхтяжелых атомов, в которых энергия связи нижнего состояния электронов достигает их массы покоя, примерно такие атомы ядерная физика уже научилась создавать.

И вот если накопить достаточно большое число таких атомов, и изменять поляризацию их нижних электронов, то на расстоянии можно у аналогичных атомов детектировать изменение их поляризации, причем со сверхсветовой скоростью.

Конечно в пределах Земли и Солнечной системы сверхсветовые скорости сообщений практически не нужны, а полеты на другие звезды практически совершенно нереальны, поэтому такая связь вроде бы пока бесполезна. Тем не менее, очень вероятно, что подобная связь очень широко используется на других звездах и планетах, так что есть возможность реально к ней подключиться. Но для этого надо построить видимо гигантские ловушки для электронов, либо для других частиц, чтобы в результате иметь возможность принимать крайне слабые сигналы с чрезвычайно удаленных от нас звезд и других объектов...

И вообще надо сначала подтвердить принципиальную возможность реализации подобных эффектов...

Тут есть некоторые сложности и тонкости, но дело в том что благодаря взаимодейству и обмену с вакуумными электронами, эффект в принципе может распространяться почти неограниченно, а вот о полетах межзвезд пока и речи быть не может, не только из-за крайне недостаточного развитя науки и техники, но и принципиальных тонкостей и трудностей. Если загнать космический корабль в вакуум, то невероятно трудно его будет поймать в нужном месте и вытащить из вакуума!

Есть гораздо более простой способ с использованием нечистой силы, ибо она способна перемещать материальные объекты в иное измерение, либо дематериализовать их. А в данном состоянии дальнейшее передвижение их уже может быть наверно даже и на звезды и в другие галактики.

Но для того надо войти в сговор с нечистой силой, не меньше и не больше, а иначе никак это невозможно!

Есть еще один прекрасный способ полета на орбиту, всем известный способ стрельбы из пушки. Примерно как Саддам Хусейн умудрился подпольно построить такую суперпушку, а штаты и русские не имеют мозгов, чтобы сообразить сколь высокие преимущества можно достичь, ведь у пушки гораздо более высокий КПД чем у ракеты, и она гораздо проще и надежней и гораздо дешевле ракет, особенно челноков. Между тем как с помощью водородной пушки можно стрелять ракетами со скоростью до 5-6 км в сек, и доставлять топливо, материалы и конструкции на орбиту
: [1]  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.24678