Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Август 2020, 22:22:44

:    
9885 997 63
: ЕК
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Остальное
| |-+  Общение (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  Инопланетяне уже на Земле
0 и 2 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: 1 [2]
: Инопланетяне уже на Земле  ( 40615 )
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #20 : 26 Апрель 2009, 23:07:38 »

Благочестивые инопланетяне.
В наше время заметного упадка нравов я хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что в Инопланетии есть народ настолько культурный, что нам не грех взять с него пример.
Зашёл я на сайт белорусских уфологов, а там ссылка на другой сайт, на которых выставлены фильмы о встрече с инопланетянами. Краткий сюжет одного фильма, так как другие я не посмотрел:
Кадр наводит свой мобильник на крышу здания. Прямо в кадр вываливается из облачков «тарелка». Облачка рассеиваются – «тарелочка» остаётся! (Везёт же человеку! Я сколько раз на крыши зданий смотрел – ни одной «тарелочки» не увидел!) Затем кадр снимает мобильником свои ноги   
Поснимал – перевёл камеру на угол здания. Природно, из-за угла тут же вываливает инопланетянин. Весь как человек, в натуре, такой сегментированный, как рыцарь. Начал этот инопланетянин трястись. Потрясся. Подходит, не спеша, к кадру и закрывает рукой объектив. Дальше – темнота.
Я вот какие научные выводы делаю: я как-то в банке получал карточку на свою демзарплату (это такая зарплата, величиной с Гулькин нос). Получал два часа, т. к. всё время тух свет ну и перезагружался копьютер. По залу банка плавно ходило штук двадцать «работничков». (Во де - трудовые резервы пропадают! В колхозе    зарплату выдавал один кассир и, кстати, большую и быстро!)
Так вот: получил я, наконец, карточку. Перешёл зал и стал в очередь к кассе. Там меня попросили посмотреть в камеру, чтобы сфотографировать. Конечно же, я скорчил туда рожу (хотя и не такую страшную, как мог бы, т. к. очень устал!)
Конечно же, компьютер сказал, что карточка у меня просроченная. Так что, пришлось деньги, (если это – деньги!) получить тут же в банкомате. Он оказался умнее касирши с её компьютером.
Поскольку всё познаётся в сравнении, то я делаю два вывода: В Инопланетии воспитание благочестия поставлено лучше, чем у нас. Пусть не мог этот инопланетянин своим сегментированным лицом скорчить рожу в камеру, но ведь кукиш сложить и сунуть в объектив мог вполне. А он этого не сделал. Вывод второй: Значить, он культурнее меня!
Поэтому нужно внимательно присмотреться к передовому опыту наших инопланетных друзей и всё ценное перенять.

Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #21 : 26 Апрель 2009, 23:11:40 »

Этот вывод подтверждается вторым случаем, которому я сам был свидетель.

Решил лечить свою ходовую часть и друг привёз меня в район расположения больницы. Начал я её, цепляясь за все встречные предметы, искать. Я ведь не знал, что нахожусь в аномальной зоне! Больница находилась в здании номер восемь. А это здание находилось между номерами четыре и шесть! А я искал её между номерами шесть и десять! Ползал я там минут сорок.
Таким образом, в этой зоне имелась своеобразная «складка» пространства. Потом больницу таки нашёл! Зашёл я в вестибюль, а там сесть негде, а из окна регистратуры выглядывает, извиняюсь, «пятая точка» и две ноги. Вроде, так, по внешнему виду, земные! Стоять я не мог, а к «пятой точке» обращаться с вопросом было бесполезно. Начал я искать этого врача сам. А там персонал напрочь укомплектован инопланетянами с разных планет и они друг-друга не знают! А получилось так потому, что в записке с фамилией врача было написано «Иванов», а нужно было «Иванив». Тоже, видать инопланетянин писал. Пока я этого врача искал, хромая с этажа на этаж, он, не дождавшись меня, ушёл!
Тогда я выполз из здания, сел на лавочке и стал его поджидать. Не дождался, но увидел самого настоящего инопланетянина! Заходит во двор парень лет двадцать-двадцатьпять, смуглый и курчавый (похож на одессита во втором поколении). А около калитки стоит урна из жести высотой с пол метра. Кадр подходит к урне, вынимает изо рта наполовину скуренную сигарету, наклоняется над урной и старательно тушит её об внутреннюю поверхность! Я просто офигел! Ведь нормальный землянин кидает «бычок» с трёх-четырёх метров мимо урны, плюёт НА урну и уходит! А этот! Вот так их выкрывать и разоблачать надо!
По аномальному поведению! Вот это благочестие! Нам до такого развиваться и развиваться! А впрочем, может быть там, у них, атмосфера более богатая кислородом и тот, кто не гасит во время окурки, сгорает ясным пламенем?
В любом случае нам надо брать у «них» пример.
Серж! Когда же Ты наладишь рейсы к ним за передовым опытом?
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #22 : 05 Май 2009, 23:35:45 »

Ой и не говори, бизнес слишком хреново движется, и все палки в колеса так и норовят тыкнуть! Вот похоже что вокруг инопланетяне собрались, чтоб никого не выпустить с Земли к ним, кто еще так умеет мешать?
На счет конца света и америки я ошибся не правильно посчитал президентов, в результате еще два до конка осталось, так что отбой тревоги лет на пять семь
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #23 : 09 Май 2009, 23:36:46 »

Жаль, но что поделаешь! Придётся беречь здоровье и ждать! Сильно мне хочется в их архивы заглянуть!
"Если бы были открыты архивы ЦРУ, то человечество содрогнулось бы! И дрожало бы минут пять, а то и десять, после чего опять уставилось бы в телевизро..."
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #24 : 15 Май 2009, 12:33:14 »

Прочитал в газете ещё об одном инопланетянине. Его заслали в Союз со стёртой памятью, видать, в наказание за какие-то прегрешения.
Он стал "новым русским", потому что не знал, что красть нельзя (сондром Уарвика!)  наворовался и уехал в Данию переваривать пищу. Купил там дом. А Дания - это параллельный мир в Европейском мультимирии. Там этот кадр стал вести себя не адекватно. Обижался, что с него за крышевание берут в виде налога 80 процентов от прибыли на "шахер-махер" не смог установить добрых отношений с соседями, живущими в этом параллельном мире, раскатывал в Таиланд и т. д.
Тогда друг накатал на него донос, насчёт того, что кадр ХОТЕЛ привезти в Данию полтора килограма кокаина. Хотел! Но собачка, обнюхав колёса машины этого кадра, заволновалась (колёса раньше кобель "пометил") и кадра на этом собачем основании упекли в еврофашистскую тюрягу. Дом обыскали, ничего не нашли и стали мариновать его в тюряге дальше. Потом дом ещё и ограбили...
 Кадр, выйдя из тюрьмы через несколько месяцев, и не понимая куда он попал (инопланетянин, однако!) сильно обиделся и в своей статье поливает Данию помоями, но длинно и глупо!
Я же очень хорошо отношусь к инопланетным братьям, и (по законам гостепреимства) помогаю им, по мере возможности, обрести комфорт в нашем несовершенном мире. Поэтому я кратко сформировал неквалифицированную ругань этого инопланетного кадра в следующих стихах:
Данию я позабыть не могу!/ Там полицаи на каждом шагу!/ Тюрьмы везде, лагеря и остроги./ Делай скорее из Дании ноги!
Жаль инопланетянина! А знаете, всё таки  жаль перуанца!/ Зря ему дали галеру...
« : 05 Июнь 2010, 22:00:25 Юрий »
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #25 : 23 Май 2009, 16:54:26 »

У нас есть одна типа инопланетянка, говорит врачи ее обследовали, сказали у нее другое строение органов, и якобы она не стареет! Может и правда она инопланетянка?
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #26 : 24 Май 2009, 18:49:18 »

А чего? Может быть! Какого она года рождения?
А я, как только отправил своё предыдущее сообщение, вышел на улицу. Иду по "зебре" (светофора нет!). Едет кадр на чёрной-причерной тачке. Я бы принял его за землянина, если бы он меня задавил или не пропустил! Но он, подъезжая, стал мне сигналить, чтобы я уступил доргу! Явно ему не те драйверы поставили, когда отправляли сюда! А автоинспектор Сисадмин Глюкин ему новые, от флешэмулятора ещё не поставил....
Ты там хоть через дорогу ходи поосторожнее!
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #27 : 30 Май 2009, 01:04:28 »

Только что прочитал в Сети (раздел "Наука") статью в одной буржуазной газете. Статья называлась "Маркс оказался прав!"
 Наверное, эту статью писали инопланетяне... И самые отмороженные!
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #28 : 04 Июнь 2009, 11:45:23 »

Опять могу похвастаться своей прозорливостью! В Инопланетии "сквозьстороннее" движение виртуального транспорта, как я и предполагал, существует! При мне одна инопланетянка прицепилась  к водителю автобуса и он ей втолковывал: "Шо я вам сквозь встречную машину проезжать буду!" А с виду эта инопланетянка выглядит, как типичная деревенская тётка!
Серж! куда ты опять запропастился?
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #29 : 20 Июнь 2009, 18:33:42 »

Я же не инопланетянин, а на Земле техника земная, и у меня сейчас интернет очень плохой, не дохожу до вас

Ага странные эти инопланетяне, думают что у нас все как у них должно быть да еще и возмущаются!
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #30 : 25 Июнь 2009, 13:04:32 »

Что поделаешь. Межцивилизационные нестыковки - вещь обычная!  Но их нужно преодолевать! Почитай "Зоряни мандри капитана Небрехи" там описано много таких случаев.
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #31 : 04 Июль 2009, 19:45:22 »

Ты так говоришь, будто достать любую книжку - раз плюнуть, ее надо хорошо поискать, да и дорого книги стоят, да и читать совсем некогда!
И ты тоже пропадаешь, может отпуск уже? Или опять по командировкам разъезды?
Интернет вроде наладил, и бизнес тоже потихоньку раскочегариваю.
У меня вопрос, ты бы не мог доделать пару моих зеркал, 30 и 35 см диаметром, за плату? Но они короткофокусные, хотел сделать суперкороткий фокус, но времени совсем не стало, все забросил
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #32 : 06 Июль 2009, 01:37:20 »

А я зимой много болел и по той же причине массу дел не доделал. Вот разбросаю незавершёнку, тогда может и возьмусь.
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #33 : 12 Октябрь 2009, 10:55:43 »

Ты на них не обижайся! Они просто - "не в курсе дела!".  Я вот давно уже не обижаюсь.
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #34 : 18 Ноябрь 2009, 00:21:30 »

Мы всё время утверждаем, что у нас не как у людей!
А у "них" - наоборот, всё, как у нас. И есть свои инопланетяне на тронах.
 "Первая леди Японии утверждает, что её похищали пришельцы.
 Как пишет британская газета The Independent, МиюкиХатояма, супруга нового премьер-министра Японии утверждает, что встречалась с инопланетянами и летала вместе сними на космическом корабле треугольной формы на Венеру. (Хорошо ещё, что не на метле!)
Это путешествие состоялось около 20 лет назад. В книге, опубликованой в прошлом году, супруга лидера Демократической партии рассказала, что полёт произошёл во сне. Венера, чтверждает госпожа Хатояма, оказалась очень красивым.... и очень "зелёным" местом.
........ Примечательно, добавляет издание, что самого Хатояму некогда прозвали "инопланетянином" за его необычные для Японии манеры и некоторую фривольность в причёске, одежде и поведении. (Два сапога - пара!)
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #35 : 20 Ноябрь 2009, 22:27:39 »

Во сне похищают не инопланетяне, а кое кто другой, кто маскируется под инопланетян, неудивительно что они попали на зеленую Венеру! А не на какую другую! Видимо там у них зрение совсем иначе все видит, для них живые камни типа как трава
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #36 : 20 Ноябрь 2009, 22:34:54 »

И там, как не у людей!
Кстати! Я тут в прессе прочитал ещё про одну, явно  инопланетянку, которая работает на Украине профессором. В статье написано, что она роазбирается во многих вещах лучше, чем политики и даже министры. Но плетёт такое, что ясно, как божий деннь - с не близкой планеты свалилсь она!
: 1 [2]  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.16162