Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Сентябрь 2020, 17:51:09

:    
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Остальное
| |-+  Общение (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  Ракета на дровах
0 и 3 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: [1]
: Ракета на дровах  ( 5143 )
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« : 17 Март 2008, 02:30:30 »

Мой космос, или наш?
Это как в сказке про Емелю, который на печке везде катался, печка это аналог паровой машины, а почему на печке нельзя в космос слетать, ежели печка дешевле любого ЖРД?

Я очень давно предлагал всем совместно осваивать космос и вести космический бизнес, но народ слишком жидковат, и все наклали в штаны, и боятся на себя конкретное дело брать!!!
Ну что ж, буду делать все в одиночку, раз вы ни на что не способны.
Суперсверхдешевая ракета у меня почти есть, осталось только найти клиентов, заключаю с ними контракты на полеты в космос, подпишем, по рукам, и работа начнется, а то мне совершенно осточертело всякой херней заниматься и мелким бизнесом, вместо ракет и вместо космоса!

Стоимость билета для суборбитального полета совсем мизерная - всего 9 тыс уе, впрочем возможны варианты, в зависимости от высоты полета можно цену опустить, или поднять, но это по желанию клиентов.
На полет в космос стоимость порядка 90 тыс уе, впрочем эта цена пока прикидочная, потом возможно уточнение, хотя для первых клиентов все останется в силе.
На полет вокруг Луны стоимость 900 тыс уе.
Полет вокруг Марса стоимость 2 миллиона с человека.
Наперед платится аванс в одну десятую стоимости, остальное непосредственно перед полетом.
Теперь о ракете.
Суборбитальная ракета будет сверхбезопасная с холодным двигателем, так что никаких взрывов и прогаров гарантированно не будет, в отличие от всех конкурентов.

Теперь о космических полетах.
Ракета на дровах будет не хуже обычных ракет, ибо УИ для дерева - около 300, и можно со стотонной ракетой совершать пилотируемые полеты, а когда сделаю ПВРД, или ТРД, то можно будет от дров отказаться, и летать в космос на десятитонной ракете...
Дешево но сердито.
Или может использую мусор - всякие отходы пластмасс, и резиновые автомобильные шины, При этом УИ будет порядка 350, и не хуже чем для Союза, но вопрос состоит в том, чтоб научиться перерабатывать отходы и мусор, впрочем это не особая проблема, и это моя проблема...
Ваша проблема только иметь желание на полет в космос, больше от вас ничего не нужно, кроме справки о прохождении медкомиссии, и справки о прохождении тренировок для полета в космос, либо в Звездном городке задорого, либо в нашем тренировочном центре по-дешевке...
Итак начинаем, кто первый, и кто следующие, желающие на полеты в космос?
: [1]  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.13578