Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2020, 06:31:02

:    
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Остальное
| |-+  Общение (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  ВСЕ НА ШТУРМ ГАЛАКТИКИ
0 и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: [1]
: ВСЕ НА ШТУРМ ГАЛАКТИКИ  ( 12694 )
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« : 06 Апрель 2008, 10:45:30 »

Как следует из агентских источников, галактическая власть не контролирует ситуацию на периферии и занята своими проблемами, нас и всю периферию бросили по сути на произвол судьбы, неудивительно что здесь всегда творилось черт знает что, то уничтожили всех динозавров, в том числе и мыслящих, и заодно взорвали Фаэтон, то бросаются астероидами, похищают людей, а на Земле зверствуют дикие звери, сатана, Пол Пот, Гитлер, и прочие прочие, все кому не лень!!!!!!!
Если б галактическая власть была гуманна и была способна контролировать ситуацию, она бы ничего подобного и близко не допустила бы!!!
Но за всю историю Земли ни одна официальная делегация Центра галактики нас так и не посетила, такое впечатление, что в Центре все вымерли, а на периферии разгуливают одни контрабандисты и всякие мелкие бандитские цивилизации, от которых ничего хорошего на Земле ждать не приходится, и никакой помощи дождаться тоже не возможно, но слава Богу что хоть на Земле наступил некоторый относительный порядок, чего увы нет в космосе, ибо там марсиане сражаются с инопланетянами и вообще невесть с кем, так что жизнь на поверхности Марса вследствие этого давно погибла, а сами марсиане зарылись очень глубоко в Марс и боятся носы оттуда высунуть!!!
Сатана же держит всех нас за лохов, и положение в космосе мы вынуждены узнавать из случайных и обрывочных источников, и все на Земле глушится и переврано им, но его власть и его ложь не всесильна, и люди в состоянии порвать ее оковы, и навести порядок не только у себя дома, но и в Солнечной системе и даже в ближайщих перифериях Галактики, заодно установить там дружественную нам гуманную демократическую власть!
Поэтому предлагаю с помощью китайцев построить звездолеты, и мы отправим народ на завоевание Галактики, по типу как некогда Александр Македонский сделал подобное с поднебесной!
Технологии звездолетов мы можем взять или у марсиан, или купить у контрабандистов и прочих, кого можно найти в СС, хотя можем и сами их открыть, если постараемся, нужно вытащить все проекты Генераторов Тесла, которые имеются, и заодно еще что подобное и разобраться и дело будет сделано, в крайнем случае сделаем ядерные и термоядерные двигатели, а также парусники на пучковой энергии!
Женщин вынудим рожать больше детей, ибо для завоевания периферии Галактики понадобится очень много народу, впрочем недостаток людей восполним роботами и биороботами!
Сопляков оставим на Земле помогать женщинам растить детей, но чтоб не портили их. их стерилизуем
Итак есть сильные духом способные на решительные действия, или все маменькины сынки, которым надо вечно подтирать сопли!?
Наступил час истины, и каждый должен дать ответ сам за себя!...
Vad
Tunguska.Ru
****

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 297


« #1 : 07 Апрель 2008, 12:48:44 »

.... Но если вы сами, чисто по факту , старательно подыгрываете Врагу и даже предлагаете всем остальным тоже сдаваться,, то  рассчитывать на  помощь Астрофайра, или хотя бы "Белого Вигвама" -  уж слишком большая наглость.  В Галактике более чем достаточно вполне успешных цивилизаций ( которые сами смогли разобраться, кто им друг, а кто непримиримый  враг) и вложения в которые гарантировано оправдают себя и обеспечат глобальный успех всего предприятия. А принудительно никого спасать не будут.
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #2 : 08 Апрель 2008, 11:57:04 »

А можно ссылочку на сайт какой-нибудь приличной цивилизации? Так надоел этот бардак, всё дорожает, транспорт дорогой. Может я у них "тарелочку" выцыганю, хотя бы класса "Запорожца", а то никуда и выбраться невозможено! Да, а как здача на права управления? Курсы есть какие-нибудь?
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #3 : 08 Апрель 2008, 12:58:50 »

http://planetarium.forum24.ru/?1-14-0-00000018-000-0-0-1207252695
Сайтов приличных цивилизаций нет, для них все это жутко устарело, типа как деревенские ярмарки, есть только отдельные агентские источники типа этого, можешь здесь поинтересоваться насчет летающего запорожца
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #4 : 08 Апрель 2008, 16:16:46 »

Посмотрел! Думаю, что мне такую тачку не дадут. Сильно они какие-то скрытные! Кстати, земляне не в пример приветливее. Знаете онекдот о Склинзе?
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #5 : 09 Апрель 2008, 05:13:44 »

Не, давай! И заодно пару анекдотов о новых русских, о их жадности и тупости, если есть, а то достали....
Ну от марсиан другого ожидать невозможно, у них же идет 40 тысяч лет война, а может и гораздо дольше! И неизвестно с кем...
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #6 : 22 Апрель 2008, 11:22:42 »

Анекдот старый. Наглядно демонстрирует человеческое отношение к казалось бы, посторонним разумным существам в тоталитарном обществе.
Прилетел на Землю товарищ из Туманности Андромеды с целью установления контакта. Приземлился в лесу, вышел на полянку, а там трое товарищей сидят у костра.
Он подходит к землянам и говорит: Меня зовут Склинз!
Тогда один из землян говорит другому: Вася, налей Склинзу сто грам! Пришлось Склинзу это ядовитое вещество выпить. Организм у него сразу разрегулировался, говорить он не смог и отошёл в сторону. Когда пришёл в норму, опять подошёл к костру и говорит: Меня зовут Склинз! Один из землян опять: Вася, налей Склинзу сто грамм! И опять Склинз временно выбыл из строя...
Пришёл в себя и думает: Надо же контакт устанавливать!
Подходит к костру и быстро говорит: МенязовутСклинзяприлетелизТуманностиАндромедысектор 220,конденсация380,группазвёзд314,с цельюустановленияконтакта!
Тогда опять этот землянин говорит: Вася, ты Склинзу больше не наливай....
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #7 : 30 Апрель 2008, 23:28:16 »

Ваш анекдот как нельзя лучше подходит к теме, ибо совершенно аналогичное отношение вызвала сама тема! Так что вместо вперед на галактику, впору кричать, - а чего не наливают?!
Vad
Tunguska.Ru
****

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 297


« #8 : 04 Май 2008, 09:30:18 »

Serj,
"У всех" недостаточно ресурсов что бы просто тихо и спокойно жить здесь и сейчас, даже и не делая резких движений. Какими силами и средствами вы предполагаете завоевать Галактику и чем это окупится для "всех"? Зачем и кому это нужно?
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #9 : 05 Май 2008, 12:48:15 »

Да не нужно её завоёвывать! Об этом же ясно сказано в анекдоте! Надо просто к братьям по разуму относится по человечески, беречь их здоровье, а остальное - само приложится! И главное - не быть жадными, знать когда, кому и сколько наливать!
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #10 : 07 Май 2008, 21:36:49 »

Силы и средства можно получить от супертехнологий и от инопланетных технологий, вопрос в том, чтоб не допустить до них сволочей и крутых!
Зачем завоевывать галактику? А чтоб иметь жизненное пространство, для меня солнечная система очень тесна, и чрезвычайно не удобна, кому все в порядке пусть познакомится с обустройством ада и прочих теплых мест солнечной системы!
Главное чтоб нигде больше не было столь хреново как у нас, и чтоб нигде таких гадов и чудовищ не было как у нас!
: [1]  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.15130