Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Октябрь 2020, 23:59:22

:    
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Остальное
| |-+  Общение (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  Инопланетная любовь и секс
0 и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: [1] 2
: Инопланетная любовь и секс  ( 35099 )
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« : 28 Июнь 2008, 01:13:54 »

Интересно есть хоть один кто-бы отказался попробовать секс с инопланетянкой? Кто не в курсе, тот может и отказаться, но введу в курс, как утверждают некоторые контактеры и уфологи, они видели в том числе и и инопланетных женщин, причем те женщины были такой неземной красоты, что просто невероятно, хотя вопрос случая, одни инопланетяне может и имеют сверхкрасивых женщин, а другие может и не красивые для нас, но неважно, главное что существуют невероятно красивые инопланетянки!
Что касается секса, то вопрос темный, были якобы контактеры, которых заставляли вступать в контакт с их женщинами, если это не ложь, возможно для генетических опытов! Собственно ничего особого они вроде не писали, но хотя другие кажется писали но я точно забыл, вероятно что и секс у них может быть особенный, и особо сильный, такой, что человек может его просто не выдержать! И это вполне вероятно! У них то все особенное, они даже и летать могут усилием воли!
Точного описания инопланетянок я не помню, но помню что у них были большие глаза особых расцветок, правильные и идеальные формы лица и тела, примерно то что ожидают от ангелов, или нечто похожее на японские мультики! К тому же они очень долго живут, и нарожали бы гениальных детей, а не тех козлят, которых рожают наши женщины! Хотя прямого гибридного потомства и не стоит ожидать, но при определенных генетических манипуляциях гибриды вполне вероятны! И они способны двинуть человечество вперед к победе высшего разума, над миром и вселенной!!!

Вот от нас на Земле жестоко скрывают небесный секс и небесную любовь!
судя по нашим религиозным мытарствам и страданиям, ничего иного и не стоило было бы ожидать!!

В общем, если б удалось поймать или украсть хоть одну такую инопланетянку, из-за нее был бы на земле чудовищный ажиотаж, уверен что все олигархи бы сбежались и наперебой бы предлагали бы любые деньги за нее... В общем фурор, а может даже и драки были бы обеспечены!

Вот предлагаю всем желающим отравиться в поход за небесными бабами, есть желающие?
Каждый бы смог себе набрать кроме основной жены еще и инопланетянку в свой гарем! Под земные законы они не подпадают, поэтому их можно и держать дополнительно, а если кто и примет против них законы, то рискует оказаться выброшенным на мусорник истории!
Итак вступайте в любительскую федерацию космонавтики, и сможете полететь за своей небесной женщиной, а нет - как хотите, будете прозябать на задворках земного примитивного секса и никудышней любви!
Женщинам мы никаких инопланетян не привезем, они их не заслужили, и вообще, мужчины хозяева в мире, а женщины ни любить не умеют, ни дарить любовь не способны, ни рожать что-либо кроме козлят или ослят..... в общем пусть остаются со своим, только гибриды когда вырастут, только они смогут вступать с женщинами в контакт, но это будет не скоро!
Наши женщины тоже изменяются, раньше таких красивых не было, но сильно медленно, нам мужикам подавай инопланетянок сейчас!

Итак летим на Луну, Марс , другие планеты, ищем норы инопланетян, выкуриваем их, или подстерегаем и ловим их и везем на Землю, хотя без драки возможно не обойдется, а может удастся купить женщин или просто их гены....
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #1 : 14 Июль 2008, 10:52:49 »

Круто, канешно! А чем с этими инопланетными женщинами расплачиваться? Баксами, патриотичной валютой или чем ещё? Ты об этом подумал!!!
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #2 : 19 Июль 2008, 19:02:26 »

Извращаешь!
высшие не продаются и не покупаются, у них и денег то видимо нет!
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #3 : 21 Июль 2008, 11:10:13 »

У меня их тоже нет. Действительно, чем выше, тем денег меньше! Тут Ты прямо в точку попал!
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #4 : 24 Июль 2008, 07:06:52 »

Ну да, ну да, так не лучше ли стать низшим? Тогда может и деньги появятся?
хреново все, бизнес как не расширяю его, он только глохнет! Происки антикосмических сил, и причем волшебство явное!
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #5 : 31 Июль 2008, 10:57:28 »

А Ты попробуй применить технологию, которую применяют ( и с успехом!) "новые русские". Надо отмыть деньги! Причём, если отмывать в "святой воде" то нечистые силы в этих деньгах погибнут, как клопы на морозе. Может, тогда и бизнес пойдёт?
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #6 : 01 Август 2008, 00:41:49 »

А подскажи каким средством деньги лучше отмывать, что еще кроме святой воды туда заливать?
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #7 : 11 Август 2008, 13:09:12 »

Насчёт святой воды, то если дело идёт о чёртовщине, этот компонент, понятно - обязательный. А относительно остальных, то это секрет "новых русских". Тут я ничего сказать не берусь.
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #8 : 23 Август 2008, 00:25:17 »

Я вот нашел компаньонов в другом городе, а на них начали наезжать конкуренты, но те оказались не слабаками, и продолжают работать! Так что бизнес уже идет, но вот сатанинские происки более чем на лицо! Обычно сатана не светится, а тут явно рога и копыта вылазят! Сплоховал что-ли?
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #9 : 26 Август 2008, 11:08:42 »

Носи с собой бутылку пластиковую со святой водой. А в пробке проделай дырочку, и как итолько рог или копыто покажется, так и брызгай на него. ТОлько издали, а то взрыв произойти может! Об этом даже Гашек писал в одном из своих рассказов.
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #10 : 28 Август 2008, 00:08:44 »

Ты же неверующий, а такие советы даешь!
Я святой водой категорически не пользуюсь!
Кстати собираемся проводить перевыборы выбывшей королевы Марса, если есть кандидатуры, то предлагайте!
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #11 : 03 Сентябрь 2008, 12:06:15 »

Серж!
Я действительно не верующий, но почему бы и не дать добрый совет хорошему человеку?
Серж!
Твоя идея о похищении у инопланетян девушек получила неожиданное развитие!
Был у меня один знакомый, к которому захаживает его знакомый. Этот его знакомый состоит на прямой связи с инопланетянами. Он утверждает, что те похищают земных женщин потому, что ихние женщины  ихних детей рожать не могут, потому, что у деток слишком большие головы!
Это сообщение кажется правдоподобным и меня вдохновляет вот в каком плане: Впервые вопрос «Земные женщины — ихни мужики» из разряда абстрактной болтовни переходит на твёрдую почву массогабаритных показателей. Теперь можно методами высшей математики рассчитать тактико-технические данные «их» женщин и выяснить, на что они вообще пригодны! Для твоей темы это крайне важно! Давай попросим, чтобы расчёты сделал Моментально. Он человек дотошный и прилежный. Пользуется авторитетом. Выставим на сайте данные инопланетных красавиц и посмотрим, согласятся ли земные мужики их похищать. Наберутся добровольцы и тогда сформируешь отряд для добычи инопланетянок!
Со своей стороны — должен заметить, что удивлён вот каким фактом: инопланетяне не пытаются использовать «кесарево сечение» это странно! Кроме того, владея технологиями четвёртого измерения, можно обойтись вообще без всяких сложностей. Раз-два! — и готово! Земные исследователи обратили на этот факт внимание ещё в девятнадцатом веке. Смотри «Естествознание в мире духов» Энгельса. Неужели инопланетяне, как и земные бездельники, не читали этой работы?
Далее, использование земных женщин, как продолжательниц рода «инопланетян» может загубить инопланетную цивилизаци. На этом пути её может подстерегать ужасная опасность. Дело в том, что земные женщины могут нарожать не только деток с маленькими головами, но и вообще безголовых! События последних десятилетий в нашей стране, да и во всём мире показали это с полной очевидностью. Безголовой публики народилось столько, что само видовое название «гомо сапиенс сапиенс» теперь находится под большим вопросом! Впору говорить и писать «долбо сапиенс» или «олигосапиенс»…. Таких учи — не учи, всё равно идиотами будут.
Кроме того, вроде бы уже наблюдали и безголовых «инопланетян». Пока только несколько случаев, но это тревожный симптом. Могут быть и «криптоацефалы» Голова вроде бы и есть, но толку от неё мало, только кушать и пригодная! Похоже, что «процесс пошёл» и скоро во всей Галактике не с кем будет разумным словом перекликнуться. Хреновые дела. А всё таки жаль, что кончилось лето!
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #12 : 11 Сентябрь 2008, 04:24:04 »

Что-то ваши сведения сомнительны! Ав качестве кого им нужны земные женщины? В качестве суррогатных матерей, или настоящих? Для настоящих у них не совместим генотип и невозможно нормальное рождение, как для обезьяны и человека.
А родить большеголовых наверно и земные бабы не смогут!
Если похищают, то скорее для генетических экспериментов и манипуляций, а может они сами генетически вырождаются, и это почти наверняка! И потому им нужны свежие невырожденные гены, но это при условии генетической близости и совместимости!
Или может они свои гены хотят модифицировать более жизнеспособными и жизнестойкими земными генами...
Впрочем они ведь все разные, и поди знай у кого из них что!
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #13 : 17 Сентябрь 2008, 13:36:23 »

Да, дело это тёмное. Я вот высказал гипотезу и засомневался: прав ли я?
Юрий
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +20/-0
Оффлайн Оффлайн

: 778


« #14 : 24 Сентябрь 2008, 22:45:22 »

Серж! Де Ты подевался?! Тут только поставили дело на твёрдую почву науки, а ты де-то щчез!
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #15 : 27 Сентябрь 2008, 16:27:19 »

я не пропал, просто вопросов вроде нет, по теме, а так я сильно занят, не успеваю везде общаться.
Надо придумать, как построить ракету за инопланетянками, но кажись уже что-то наклевывается!
frukt
Гость


« #16 : 02 Декабрь 2008, 17:42:35 »

"женщины ни любить не умеют, ни дарить любовь не способны, ни рожать что-либо кроме козлят или ослят....."
Получается, ты нас и себя-самого называешь олами и козлами
Serj
Tunguska.Ru
***

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 228


« #17 : 06 Декабрь 2008, 00:34:13 »

Вы не правы уважаемый, в наше время все было иначе, и любить умели, и козлов было поменьше, как говорится, все течет и меняется, глядишь когда-нибудь и до межпланетных стандартов авось дорастем
Vad
Tunguska.Ru
****

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 297


« #18 : 08 Декабрь 2008, 17:36:00 »

http://hi-tech.mail.ru/news/item/1789/

  .... "Эта интересная новость пришла из нидерландского города Маастрихта. Дэвид Леви (David Levy), автор книги «Любовь + секс с роботами», заявил, что романтические отношения (проще говоря, любовь) между человеком и роботом станут реальностью где-то через 40 лет.

К 2050 году машины смогут полноценно общаться, чувствовать, испытывать эмоции и, разумеется, будут максимально похожи на человека.

«Что касается чисто сексуальной эксплуатации роботов, такие времена наступят уже через пять лет», — с уверенностью заявил мистер Леви."

 Вот так они и вымерли...
« : 08 Декабрь 2008, 17:47:30 Vad »
sanek-x107
Гость


« #19 : 10 Декабрь 2008, 23:29:42 »

Развраааат.... ;)
: [1] 2  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.183174