…не вникать в Вашу ГАЛИМАТЬЮ…
…«теория Пены» не имеет в себе логических противоречий…
…отсутствие внутренних противоречий в теории (гипотезе)… …- один из наиболее слабых критериев истинности…
"Теория Пены" лженаучна
Следует заметить, что существует и постоянно появляется множество теорий и гипотез, которые могут показаться псевдонаучными по ряду причин:• новый, непривычный формализм (язык теории); • фантастичность следствий из теории; • отсутствие или противоречивость экспериментальных подтверждений (например, из-за недостаточной технологической оснащённости); • отсутствие информации или знаний, необходимых для понимания; • использование терминологии старых, отвергнутых наукой взглядов для формулирования новых теорий; • конформизм того, кто оценивает теорию
я по настоящее время не вник в неё, кроме в антинаучное, смешное сочетание Ваших слов "Теория пены Тунгусского метеорита".
"Теория Пены" не заострена на лишь Тунгусский феномен. Она претендует на новую физическую (ну, и философскую тоже) парадигму.
Продолжайте веселить…
...И мне, конечно, жаль, что разговор не получается, когда в мечтах я ожидаю, что мэтры удостоят мои рассуждения доброжелательным (или хотя бы сдержанным) вниманием…
Не по адресу, поищите сочуствия где нибудь еще...
Здешние "мэтры" этого ниразу не заценят… …"низачот"…
Основная философская аксиома "теории Пены" - Мироздание представляет собой бесконечное, бесконечномерное, бесконечноделимое Пространство.
Хочу сначала зачет по философии.
...в древности эффекты солнечной активности в биосфере «отслеживались» по наблюдению планетных конфигураций.