Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Август 2019, 12:59:23

:    
9418 993 63
: ЕК
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Остальное
| |-+  Общение (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  ЗВЁЗДНАЯ КАРТА
0 и 2 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: 1 [2]
: ЗВЁЗДНАЯ КАРТА  ( 28626 )
Александр
Tunguska.Ru
****

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 408


« #20 : 29 Март 2012, 16:13:48 »

 Тут недалеко порт и докеры мне рассказали о  том, как однажды они грузили корабль, а крановщик  был с глубоким похмельем. Вся бригада мечтала только о том, чтобы дожить до обеда. За грузом и местами куда можно от него спрятаться следили внимательно. И вдруг видят, что крановщик остановил груз, открыл дверь,  помахал в воздухе ногой и возвратился к работе.  Когда все успешно дожили до обеда и герой-крановщик спустился вниз, его конечно спросили о том действии ногой.  На что он скромно сообщил: «Инопланетяне мешали работать».



  С наступающим Новым 2014 годом ! ??? 8) :)
« : 06 Февраль 2014, 16:55:05 Александр »
Александр
Tunguska.Ru
****

Карма: Каждому свой досуг +1/-0
Оффлайн Оффлайн

: 408


« #21 : 06 Февраль 2014, 16:49:12 »

Инструкция практикующим пилотам НЛО на Земле.

1. Главной задачей  считать подготовку землян к возможному будущему контакту с реальностью, о которой они не имеют пока никакого представления .

2. Главным препятствием в работе считать земной " здравый смысл " , которым защищено сознание большинства  землян  от всего нового. и непознанного.

3. Главным инструментом считать демократию. Политики и учёные должны задумываться о том, почему не с ними мы взаимодействуем. Почему не приходим к ним на приём и не кормим их секретарш внеземными конфетами.

4. Юмор. Проверку на наличие чувства юмора межпланетного и земного у пилотов НЛО проводить не реже одного раза в пол года на "Детекторе юмора".

5. Необходимый страх появится сам, в результате наших огромных возможностей и непредсказуемых действий.  НЛО тащит по рельсам многотонный поезд, в  НЛО землянин видит как жарят лепёшки, говорят, что нужны удобрения или ещё какие то пустяки.

6. Язык общения.  Мы все должны знать в совершенстве все земные языки. Но практика показывает, что общение с землянами на их языке ими не всегда правильно понимается. Более убедительным речь с инопланетным акцентом  или с использованием переводчика. Предпочтительным является объяснение жестами.

7. Лётчики, моряки, космонавты и астронавты. Люди проверенные с крепким здоровьем и устойчивой психикой. Им верят. С ними можно говорить на языке недоступной им скорости, ускорения и смены размера и формы НЛО. Недостатком этой категории землян является страх быть отстранённым от профессии. Часто они сами в себе увиденное засекречивают навсегда. Лучшим друзьям и даже жене не рассказывают. Их можно понять.

8. Дети - наше будущее. Очень полезной может быть внезапная, как бы аварийная, посадка днём во дворе НЛО. Сломанная ветка дерева. Появившийся пилот в красивом блестящем скафандре с гаечным разводным ключом, который он потом случайно забудет.  Учёные эксперты в разводной ключе увидят его земное происхождение. Изготовлен  ещё в СССР.  А а таинственной жидкости обычную солярку. Разве могут НЛО летать на солярке?

9. Любое наше действие должно в головах землян новые вопросы и развивать прежние.

10.  Необходимо появляться над секретными военными объектами. Демонстрировать этим свой интерес к ним.
 Мы должны сопровождать крупнейшие  военные конфликты и землетрясения. Предсказываем мы землетрясения, создаём их или смягчаем ? Пусть напряжённо думают.

11. Нужно помнить, что любое событие в небе, совпадающее по времени с пуском земной ракеты, они склонны приписывать себе.

12. Нужно чувство меры. Нельзя делать из НЛО что то будничное, каждодневное, но и слишком далёким легендарным не следует. Надо сочетать избушку на курьих ножках и летательный аппарат, как им кажется, из будущего.

13. Надо сочетать обычный полёт среди китайских фонариков ночью и туристский полёт отдельного землянина в НЛО на другие планеты.

14. Начинающим молодым пилотам иногда просто необходимо принимать форму землянина " человека в чёрном " и лично пойти познакомиться с последствиями своей же деятельности. Можно предъявлять документы любых спецслужб, демонстрировать желание засекретить. Засекречивать, скрывать - лучшая реклама.

15. Уфологи. Люди, которые профессионально занимаются НЛО. Они  вооружены знанием различных инструкций. В кармане часто имеют набор мелких монет для приблизительного замера углов. От уфологов можно защищаться специальным полем. При попытке сфотографировать можно просто повернуть НЛО другой стороной с крупной надписью "НЛО". Обычно желание фотографировать пропадает.

16.. Кем нас должны видеть земляне? Представителями Иного Разума, инопланетянами, бесами, роботами, клоунами...
Переименование у многих является главной задачей.

17. Возвращаясь иногда домой слышу как некоторые называют нас " землянами". Действительно, многие из нас уже знают о Земле гораздо больше самих землян. Многие забывают свой родной язык и перестают интересовать Родиной.
Пилотов НЛО тянет к Земле, к нелёгкой работе, которую мало кто ценит. Мы являемся настоящими Землянами.
« : 06 Февраль 2014, 16:53:11 Александр »
: 1 [2]  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.10390