Tunguska.Ru
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Октябрь 2020, 23:38:07

:    
*
+  Tunguska.Ru
|-+  Тунгуска
| |-+  Разное (Модераторы: vitrom, obat)
| | |-+  ТАЙНА ТУНГУССКОГО МЕТЕОРИТА РАСКРЫТА!
0 и 22 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
: 1 ... 15 16 [17]
: ТАЙНА ТУНГУССКОГО МЕТЕОРИТА РАСКРЫТА!  ( 235016 )
Евплухин В.П.
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +1/-5
Оффлайн Оффлайн

: 2118


« #320 : 30 Сентябрь 2020, 21:39:20 »

НА ТУНГУСКЕ НАЙДЕН ПОРТРЕТ БОГА АГДЫ!

Судя по изображению, портрет Агды больше похож на отпечаток ( http://lemur59.ru/node/9043 ).
А что, вполне возможно! Ведь при сошествии на Землю бог огня мог нечаянно удариться об дерево и, тем самым, отпечатать на нем свой суровый лик, после чего, как говорится, в сердцах повалил весь лес на сотни километров...
Между прочим, некоторые люди тоже так поступают, когда по какой-либо причине не могут разойтись со столбом на улице, – крушат всё, что попадется под руку!


* 0antb0.png (315.65 КБ, 300x420 - просмотрено 28 раз.)
Евплухин В.П.
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +1/-5
Оффлайн Оффлайн

: 2118


« #321 : 04 Октябрь 2020, 18:26:20 »

КИНОВЕРСИЯ ТМ
 
https://www.youtube.com/watch?v=EFqjDXy9s5A#


* 0atv0.png (27.94 КБ, 200x90 - просмотрено 28 раз.)
Евплухин В.П.
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +1/-5
Оффлайн Оффлайн

: 2118


« #322 : 08 Октябрь 2020, 17:08:20 »

О ПОЛЬЗЕ НАУКИ,
ИЛИ КАК СМОДЕЛИРОВАТЬ ТУНГУССКИЙ ВЗРЫВ В ВАННОЙ

– Однажды, Саша решил раз и навсегда закрыть для себя тему Тунгусского метеорита. Он уединился на несколько дней и занялся загадочной деятельностью. Поскольку ни я, ни Денис, не были допущены к созидательной части проекта, мы с нетерпением ждали, когда же нас пригласят на демонстрацию.
И вот этот день настал. Мы в некотором волнении прибыли к двери номер 17, где проживал Саша. Мама его была на работе, поэтому никто не мог помешать осуществлению эксперимента.
Когда мы увидели плоды Сашиных трудов, мы были поражены смелостью и грандиозностью его замысла.
Итак, Саша открыл дверь в ванную комнату, и мы остолбенели. Перед нами предстал грандиозный макет тунгусской тайги, выполненный на большом листе толстой фанеры, который Саша положил на ванную. На фанере, с помощью пластилина и воткнутых в него веток мой друг воспроизвёл в мелочах ландшафт места падения метеорита, известный нам по фотографиям. Красота макета со всеми неровностями местности, поражала своими масштабами.
Тут и там, в пластилиновые холмы были воткнуты ветки и прутики, вмазаны камешки различных размеров. И над всей этой первозданной таёжной красотой, висел макет тунгусского метеорита. Его роль выполняла внушительного вида «бомба», изготовленная из смеси магния, марганцовки и алюминиевой пудры. «Бомба» была подвешена к патрону от лампочки, который как раз очень удачно располагался над макетом.
Как нам сообщил Саша, основной целью проводимого эксперимента было доказать, что Тунгусский метеорит взорвался в воздухе над тайгой, повалив лес в различные стороны. В руках у Саши была книга, открытая на странице с фотографией, сделанной первой советской экспедицией 20-х годов, под руководством Кулика. На фото было видно, что лес повален в форме, отдалённо напоминающей распахнувшую крылья бабочку.
Мы осознали, что Саша предусмотрел всё. И проникшись масштабами научного исследования, удалились на безопасное расстояние, в прихожую.
Саша аккуратно поджег фитиль, выключил свет, молниеносно закрыл дверь в ванную и присоединился к нам.
Потянулись нескончаемые секунды ожидания. Мы с замиранием сердца ожидали результата. Звенящая тишина окутала нас, время словно остановилось.
И вдруг, каак РВАНУЛО!!! Сказать, что раздался взрыв, значит, не сказать ничего. Дверь в ванную распахнулась с такой силой, что верхняя петля оторвалась. Вся квартира окуталась зловонным белым дымом. Дым выходил из ванной клубами, в глубине алели тлеющие остатки чего-то, что мы не могли видеть. Мы понимали, что это жопа, нас ждут пытки и расстрелы от родителей как соучастников полномасштабного уничтожения санузла. Из ступора нас вывел Александр. Он молниеносно распахнул форточки в квартире, включил свет в ванной (я не знаю, как уцелела лампочка, но факт остаётся фактом), ворвался в ванную с фотоаппаратом «Зенит Т» и начал щелкать им, как безумный, приговаривая в восторге: «Вы видите, видите? Вот она, бабочка!» Мы переглянулись и пошли смотреть.
Интерьер ванной напоминал лунный ландшафт. Когда «бомба» рванула, она разметала всю центральную часть Сашиного макета, вместе с пластилином, деревьями и мелкими камнями по всему пространству ванной комнаты. Камни из макета, ударившись о штукатурку, сделали множество микрократеров в стенах и двери.
Мы в очередной раз поразились предусмотрительности Саши, закрывшего за собой дверь, и посмотрели на дымящееся нечто, оставшееся от макета тайги. Хотите, верьте, друзья, хотите нет, но вся разрушенная центральная часть действительно по форме была очень близка к тому, что мы видели на фото.
Центральная «воронка» из пластилина и поваленные в форме бабочки «деревья» представляли собой величественную картину природного катаклизма. В тот момент мы явственно осознали, какой ужасной катастрофой наградила природа тайгу в районе Подкаменной Тунгуски в 1908 году.
Однако нужно было спешить, ибо стрелки часов предвещали ещё одну катастрофу. Мы спешно попрощались с Александром и пулей выскочили за дверь, оставив его отскребать ванную и ожидать с работы маму.
Сашин эксперимент удался на славу. С тех пор прошло уже немало лет, мы выросли и заматерели. Но Саша до сих пор не любит вспоминать об этой истории. И никогда не рассказывает нам о том, что произошло после того, как мы покинули его.

– Супер! Меня бы просто убили там же.
– Может, так и было. Это до сих пор тайна, покрытая мраком.
– Вероятно, товарищ испытатель потом очень, очень долго не мог сидеть... Хотя, с другой стороны, я сам, будучи лет 13-ти, рванул пару раз в квартире пугач. А потом, открыв все на проветривание, умудрился выйти из квартиры без ключа. Дверь, конечно, сквозняком захлопнулась. Я в майке, спортивных штанах и тапочках, на улице примерно минус 20, до прихода мамы ещё часа три...
– Я тоже пару раз попадал со своей пироманией. Один раз чудом пронесло, я варил на газовой плите селитру с сахаром в банке из-под болгарского горошка. Там нужно очень маленький огонь выставлять, чтобы не рвануло, а я поспешил. Короче, всё это дело загорелось. Кто знает, как горит селитра с сахаром, меня поймёт. Фонтан огня на полтора метра. Но я же совсем умный был, поэтому в целях безопасности поставил рядом ведро с водой. Типа, чтобы потушить, "если чё". Ну и швырнул со всей дури горящую банку в воду. Эффект превзошёл все ожидания. Дырки в линолеуме и прожженный пластик стола ещё лет десять украшали кухню. Мама тогда вернулась с работы с подругой, но, вместо люлей, они просто посмеялись. Спасла меня мамина подруга, она сказала, что растёт отличный парень, типа, любит науку. После таких слов убивать меня мама раздумала».
https://godfrua.livejournal.com/57218.html?view=comments
Евплухин В.П.
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +1/-5
Оффлайн Оффлайн

: 2118


« #323 : 13 Октябрь 2020, 15:32:33 »

НА ТУНГУСКЕ ВЗОРВАЛСЯ ДРЕВНИЙ РЫНОК!

ЦИТАТА: «По расположению той территории видно, что она с древности была местом проведения рынков и ярмарок. Навоз и моча проникали глубоко в воду, где шел разрушительный процесс от азотной кислоты. Временами они пробивались и заполняли всю низину в районе Тунгуски, при этом от образовавшихся испарений заранее убегали животные.
Случайно подожженная молнией газовая смесь вызвала мощный объемный взрыв на большой территории, а то, что горело и вроде падало, на самом деле улетало оттуда, нагретое до сотен тысяч градусов. Вот и все дела...
Именно так взрывались древние рынки, – от навоза и мочи.
Чего говорить-то, бывало, взрывалась обыкновенная навозная куча, если близко к строению возникал пожар, причем происходило это обычно летом, после теплого маленького дождя».
https://zen.yandex.by/media/ex_psy/sledy-tungusskogo-meteorita-ili-chto-je-proizoshlo-v-sibiri-5e46b510558768122b0144fc
Евплухин В.П.
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +1/-5
Оффлайн Оффлайн

: 2118


« #324 : 18 Октябрь 2020, 15:55:36 »

ТФ – СЛЕДСТВИЕ МЕТРИЧЕСКОГО СЖАТИЯ ПРОСТРАНСТВА!

ЦИТАТА: «Метрическое Сжатие пространства возникало из-за Инерционного Коллапса, о котором умолчал А. Эйнштейн. Он осуществляется малыми массами, при их неравномерном ускорении, с образованием тахионов.
Засасывание незакреплённых предметов происходило с ускорением около 10 g. Для внешнего наблюдателя, этот "Пузырь" выглядел как огненное "шило". Оно-то и вошло в земную мантию, оставляя после себя "бездонные" воронки, описанные тунгусами (были и дополнительные "пустые" воронки, от тахионно-акустического резонанса). Бездонные воронки соответствуют Трубам Красникова.
Ортодоксия уже согласилась рассматривать "Пузыри" Алькубъерре и "Трубы" Красникова. Только вот их интерпретация посредством Стандартной Модели – дохлый номер. А ДМ – в самый раз. Так вот, при встрече тахионных лучей от двух БТ, на Тунгуске образовался Пузырь Алькубъерре, куда провалились сама БТ, стадо оленей в 1000 голов и ветки деревьев. Тунгусы очень удивлялись – никаких следов.
Впрочем, найденный там "олень-камень" – это действительно один из тех 1000 оленей, которому "повезло" быть телепортированным с глубины 170-350 км (точнее "сплав" земной породы с телом оленя).
Работы по установке БТ на Тунгуске, велись "батраками" (люди Моргана) богатого тунгусского семейства Дженкоулей, имевших стадо оленей. "Гора на горе" – так говорили тунгусы про БТ, высотой в 20 метров, на двуглавой (ещё до ТФ) горе Стойковича. Тунгусы сообщали об экспедиции в 1910 году, молчаливых людей в униформе, таскавших тяжёлые ящики, – надо полагать, "прибирались" после ТФ».
https://zen.yandex.by/media/ex_psy/sledy-tungusskogo-meteorita-ili-chto-je-proizoshlo-v-sibiri-5e46b510558768122b0144fc
Евплухин В.П.
Tunguska.Ru
*****

Карма: Каждому свой досуг +1/-5
Оффлайн Оффлайн

: 2118


« #325 : 23 Октябрь 2020, 16:13:28 »

ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ – ОСКОЛОК КОМЕТЫ ГАЛЛЕЯ!

– Зачем изобретать велосипед? Уже давно ясно, что Тунгусский метеорит – это не что иное, как осколки кометы Галлея. Ставлю в известность, что прилет кометы к нам равен 76 лет, но она летает не закономерно: два года – 76, а на третий – 75. Каждый такой прилет создает катаклизмы на Земле. Когда она ближе к Земле, происходят наводнения, землетрясения, а тут появился новый феномен – Тунгусский. Теперь нужно ждать следующий феномен уже в 2135 году. Другое дело, какой осколок упал на Землю… Это уже надо думать.
– Комета вызывает землетрясения? Вы из XV века, что ли? А чуму не вызывает, случайно?
– Для Вас – да.
– Не понял. К чему это вы?
– Осколки комет имеют свойство отделяться от ядра ближе к Солнцу и растягиваться по орбите впереди и позади основного тела. Почему бы такому осколку и не налететь на какую-либо планету? Почему ничего не найдено? Ответ прост. На кометах нет ничего, чего уже не было бы на Земле. Вода, углекислый газ, простейшие соединения – в сумме всё это похоже на шампанское. Вылей шампанское на землю и найди его следы, хотя бы, через год. А то, что там местные рассказывают... Пусть благодарят верховного шамана, что комета на сто восемьдесят километров в стороне шарахнула.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9eebd23d008800b119d2f8/zagadka-tungusskogo-meteorita-5de3c74ac05c7100ac4e0149
: 1 ... 15 16 [17]  
« предыдущая тема следующая тема »
:  

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
0.163105